Доверяй!

Марина Мейбус
Не надо печалиться: Бог знает всё
и всё по-отцовски устроит!
Судьбу твою определил Он давно
и к ней твоё сердце готовит.

Не надо заботиться, лишь доверяй,
иди с благодарностью дальше;
и всё, что пошлёт Он тебе, принимай:
в том счастье твоё и удача!
 
Не думай и в мыслях своих не блуждай:
решаешь не ты, а Отец твой!
И вновь повторюсь: лишь Ему доверяй -
не ранит Отец твоё сердце!

Но всё, что пошлёт Он, - во благо тебе;
и будешь Ему благодарна;
увидишь, что всё не случайно в судьбе;
и то, что пришло, - не случайно!

2011 г.