Безразличием всё убиваешь...

Алина Ромашкина
Безразличием всё убиваешь,
Топчешь душу мою, больно так.
Счастья сердце моё ты лишаешь,
Что покой не приходит никак.
Я устала от всей твоей злости,
Мир кругом посерел в один миг.
Так тоскливо, что ломит аж кости,
И отчаяния душит лишь крик...