Дороги Карелии

Татьяна Мильде
Погасла у меня поэзия души,
Но сила духа, воскреси её в тиши!
Очарование лесов, лугов, озёр
Вновь успокоило мой взор.
Дух страстный и мятежный мой,
Мы снова принимаем в жизни бой!