До сердца не дошло

Игала
Не горит любовь в душе, а тихо тлеет
И не знаю, как  разжечь её,
И люблю я только, как умею,
Не хочу гореть я за неё
Нужен взрыв эиоций, вдохновенья,
Но оно пока что не пришло,
Не испытываю страстного волненья,
Коль оно до сердца не дошло.