Дожди человека

Наталья Ткачёва
— Ты хочешь остаться с Чарли?
— Да.
— Или хочешь вернуться в Олбрук?
— Да.
— Что - да? Вернуться в Олбрук или остаться с Чарли?
— Вернуться в Олбрук, остаться с Чарли.
"Человек дождя"

Вернуться домой и остаться в палате!
Палач мой!Одень моё детское старое платье
И жги топором эту старую ведьму-больницу!
Она проступает в бойницах ресниц моих,снова приснится,
И с каждым прожитым мгновеньем по трассе,
По жгучей энергии рек истекающих-Волга!...
Меня превратит в Человека-Иллюзию..В кассе
Билеты из Олбрука до Волгограда-сплошные осколки...
Ты хочешь остаться?
И снова терзать их своим
Истекающим,ржавеньким долгом?
Как будто он встанет живым,
Если мне постараться!..
На полке воткнулись в брюшко
Поролонового,невиновного ёжика
Годы-иголки.
Остаться!
Где был.Внутри клетки на жгучей
Пронзённой ветрами свободе...
Ты хочешь остаться с ним?
С Чарли?...Да,чёрт возьми,с Чарли?-
Да.Да!!!
Я хочу.
С моим призрачным Чарли
Остаться и больше уже никогда не зависеть,
Не тухнуть на входе!!!
От вас,студенистых,судейских изогнутых рыл-
Пусть останется он в моём сердце,как был!-
Молодым,неприкаянным,чистым!...
Пусть я буду съезжать сто пятьсот лет назад
В своём детстве с придуманных вовсе не мною перил-
Он остынется мной.
А я им.
В исчезающем призрачном танце.
Взволнованным принцем))...