Мама

Бородулина Екатерина 1
Для кого-то Сивилла,
для другого - Кассандра,
для других - вовсе Мадонна.
У кого-то - лишь корень
да общая кровь...
Если мама - как Солнце,
то все дети - планеты.
Что же делать с Плутоном?
Там Солнце - как точка,
ярко светит, не греет,
но внутри жизни нет
на планете,
Увы!



P.S. В моём случае мама - Сивилла. Что не говорит, все правильно...