Индеец Ахэну к счастью

Сергей Шидловский
Индеец Ахэну к счастью
Не обладал капиталом как властью,
Хорошему человеку
Ненужно входить в эту реку,
Ветра дуют сильно к ненастью.

Часто присев у воды
Индеец любовался светом звезды,
Что светит каждому даром
Питая жизненным жаром,
Великое красоты.
                10.06.17г.