Лучик

Кларк Стив
Лучи распространяются по белу свету,
Это сердце моё сияет,
Любовью оно одаряет
Мир этот серый и глухой.

Ведь рядом мальчик золотой
крепко обнимает,
Своей сильною рукой
к телу прижимает.

Дыханье учащается,
Когда он со мной.
Мне это очень нравится!
Ведь он такой родной.

Димочка любимый, ты прям как орёл:
Смелый и всесильный,
Могущественный мой.

Только не волнуйся,
Я всегда с тобой,
Обниму всем сердцем
И отправлюсь в бой.