Шланг pvc rubex clean клин

Сергей Акулов
Шланги, ПВХашные шланги,
Шланги для качки го...на.
Пардон, для откачки фекалий,
Нуждается в них страна.

Претензии к ним, простые,
Цена, эластичность-изгиб.
Чтоб не дубовыми были,
Но и не схлопнулись в миг.

Лёгкостью чтоб обладали,
Попробуй ка их потаскать.
Вакуум чтобы держали,
Ноль восемь, а не ноль пять.

Чтобы  в трескучий морозец,
Гнулись они легко,
И не сломались в колодце,
Качают ведь глубоко.

Есть такой шланг на свете,
В Саранске произведён,
CLEAN, его имя в анкете,
На помощь он к вам придёт.