Как будто окунулась в прошлый мир

Рэйнни
.Как будто окунулась в прошлый мир,
который памятью уже протерт до дыр,
в котором только лишь остался мил
и где ты мне любимый мой кумир..
.Так неожиданно - подарком или в бред,
ведь от тебя теперь лишь тишина в ответ,
и не дождусь я звонкий твой "привет",
и выхода мне далее нигде уж нет..
..Как будто возвратилась я к тебе,
и рядом чувствую, не так, как уж во сне,
ты мой родной, как звезды при луне,-
реальность меня жжет, я как в огне..
..Как будто окунулась, обожглась,
вернулась вновь ко мне былая страсть,
как будто где-то в тишине ночной
ты снова рядом, но уже не мой..

r810220