Те же кальсоны, но пуговичка-сзади!

Филипп Диброва
"Будьте вежливы
с соседями!
Помните:
это ваши будущие
понятые..."


Юмор из "Одноклассников"




Слова суда с
опаскою
мы встретили:
Они же,блин,
двузначные
такие...
Мало живущие,
дрожащие
свидетели,
Куда
опасней
слова-
"понятые"...

Различия
большого я
не вижу,
хотя
старался
общий
благодетель:
Намного
мягче
слово-
"очевидец",
Чем твердое
и жесткое-
"свидетель"...







С