Альфа-Омега, и бесконечность...

Юля Платонова
-Где же любимый завтра ты будешь?
Знаю, меня никогда не забудешь.
Вдаль уплывают твои корабли.
Достигнешь ли ты волшебной земли?
Вечности медленно льётся поток.
Всё безусловно, понятно без слов.
Звёздная пыль надо мною клубится,
И дежавю, - снова всё повторится.
Альфа-Омега, и бесконечность
Плавно уходит в великую вечность.
Ветер ответ приносит с полей,
Нет драгоценнее этих речей!
На востоке сияет ярко звезда:
-Буду с тобой я навсегда!
Эхом слова твои раздаются,
Звуки  с высот каскадами льются.
Тает ночная в небе Венера:
-Буду любить тебя неизменно!
Лунный поток уносится в вечность,
И затмевает судьбы бесконечность.
-Где же любимая завтра ты будешь?
Знаю, меня никогда не забудешь.
Волны морские приносят ответ:
-Вместе мы будем, сомнения нет.
Брызги алмазные, чаек полёт!
Время свидания скоро придёт.
И дежавю, - всё повторится,
Звёздная пыль над нами клубится.
В небе ночная Венера взошла,
За руку нежно ты держишь меня!
Судьбы поворот, встреча любви.
Всё ясно без слов - в глаза посмотри.
Альфа-Омега, и бесконечность
Снова уходит в великую вечность!