Лето в ладони

Маргарита01
Капельку лета оставлю в ладони,
Пусть согревает в холодные дни.
Осень, встречая с дождем на перроне,
Летнее солнце в ладони храни.
Осень приносит дожди и ненастье,
Так многолик ее пестрый наряд.
Только в ладони запрятано  счастье, 
Звездных ночей и цветов аромат.
Все быстротечно и время, что птица,   
Лето  уносит на крыльях от нас.
Солнца тепло, что в ладони хранится,
Осенью вспомним с тобою  не раз.