Русские

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мы исчезаем в глухацкой продажности.
Нам больше верен креЧанский на вмрёт.
Совы глаза перспектуют за надобность
И желчь гусей, когда очень на взлёт.

Пусть же без русских взойдёт ликолепие.
Каждый осинок, в себе не китайский.
Это погано сейчас в лихолетия думать,
Что Власть сука мертвая и наполняется
Кровью упасть самых прекрасных в огнищах как молодцы.


_______________________________________

02/08/2019