Soudainement

Рыжова Татьяна
По каменному следу
за
Тоникой  разогнанных туч,
Шепнув или поведав
О светлом облачении душ,
Оставив безнадёжных,
Ввергая в 
а-капелльные
Сны
Последнего пророка созвучия
По срокам верны,-
Читают неизвестность как шрифт
ночных полей
Гаюи-
Так персиковым соком рисуют
карту
Вечной любви
На крыльях лебединых
На сумерках кедровых лучей
Единой парадигмой
Связуя воплощенье и тень,
Находясь за гранью тонких
Миров,
Там,
где нежным шлейфом Луны
волокно
Рождает переходы, зерцая в
Сопричастности рук
Волнующее небо
Созвездия
как
поднятый лук,-
На точках откровений
Лавиной ниспадающий звук,
Что будет твоим ветром,
Что станет твоим временем
Вдруг.


1.08.19