Каждый из нас сочинитель

Светлана Саломакина 2
Каждый из нас сочинитель
Сказочник великий
У каждого свои ошибки
Жизни прививки !

Один вечно виноватый ходит
Другой виноватых ищет
А надо просто понять
Величие Жизни -

Ты такой
Каким себя рисуешь ...
Чему радуешься и за что воюешь
Разберись сам с собой
Будь себе главой !

А других не осуждай
Не твоё это дело
За себя отвечай смело
И другим не мешай учиться
К себе возноситься !