Поэма Рыжая часть 2 Барс-девица

Чёрный Принц 0
               ЧАСТЬ 2
________________________
         БАРС-ДЕВИЦА
________________________
Барсичек –в ночи шептала,
Я-Багира-Рыжая,
И на грудь мою упала,-
И намного ближе я,
Чем ты думаешь-хи-хи!

Глаз открыл, а  пусто рядом,
(Но рождаются стихи),
Я командую парадом,
Одевайся и иди
Сотню метров и увидишь,
Как рыжеет впереди,
И узнаешь-ненавидишь
Или любишь ты меня.
И из рыжего огня
Барс-девицей зарычала -
Зашипела кошечкой,-
Мы игру начнем сначала,
Кстати, Барсик, с крошечкой,
С барс-дочурочкой как быть?
«Как?!» Да так, иди поближе,
Будем мы тебя любить!

Улыбнулся деве рыжей,
И устало прошептал,-
Я, Багирушка , не против!
Обниматься с нею стал,-
Душами пока, без плоти.
И закончил стих,- я- Вечный,
Вечная ты тоже,
Путь у нас не бесконечный,
Кончается на ложе!
О, Боже-е-е-е!!!
29.07.19.