Елизавета. 18 плюс

Роланд Задунайский
    картинка из инета.

Елизавета
на свидании вдруг захотела пописать
полезла девка неуклюже в кусты
порвАла красивое белое платье
потеряла новые клипсы
оцарапала лицо руки и ноги
но с облегченьем перешла со мною "на ты"
и я безумный от счастья
перепутал две лесные дороги
повернул не туда сдуру и заблудился
аукал четыре часа в тревоге
и всё бЕз толку...отчаялся
страшно расстроился
и до сих пор не женился...

а Елизавета
в пластыре и пятнах зелёнки
на лице локтях и одной коленке
дразнила меня целых два месяца
и писАла "Пал Палыч дурак" на каждой
подвернувшейся стенке
не уставая с другим самцом изменять
даже на переменке
даже в туалете
не стесняясь на видео панимаешь снимать
нюансы...позы... страсти оттенки...

я наконец понял Елизавета - ты не королева
ты просто б...ь.