Доченьке Серафиме

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения Доченька!!!
Будь Здорова И Счастлива!!!
Ты Моя Раскрасавица
Самая Распрекрасная
Пусть Все Тучки Рассеятся
Глянет Солнце В Окошко
На Пути Твоём Жизненном
Будет Только Хорошее
Только Доброе Вечное,..
Только Светлое Чудное...
Только Самое Самоё
Серафима Премудрая
Чтобы Радость Наполнила
Светом Счастья Сердечко
Моя Милая Ласковая
Добрый Мой Человечек
Чтобы Всё Получилось
Что Задумала Сбудется
Ну А Всё Нехорошее
Сгинет И Позабудется
Да Хранит Тебя БОЖЕ
Да Во Всех Ипостасях
Чтоб Деянья Твои
Были Все В ЕГО Власти
Мы Тебя Очень Любим
Наша Милая Лапа
Обнимаем Целуем
Твои Мама И Папа