01. 08. 2019 Твои прикосновенья

Лариса Подоляко
Ведь слово есть для каждого из нас,
И говорим мы Господу спасибо.
Ценою жизни, каждого Он спас,
Чтоб жили мудро, в радости, красиво.
Благодарим Господь, за  новый день,
За пищу, за семью и за здоровье.
Прости, что иногда нам просто лень,
Ещё Прости нам наше своеволье.
Ты направляй нас Боже, не оставь,
Среди пустынь, безмолвия и штиля.
На путь на истинный, прошу направь,
И чтобы не терять нам в море киля.
И да прибудет с нами, Божий Дух!
И снизойдут на нас благословенья.
Ты научи нас, сохранять наш слух!
И ощущать Твои прикосновенья!!!