Анекдот 9

Виктор Зарубин 2
Новости:
- В Красноярском крае прошла испытание новейшая, немецкая, автоматическая доильная установка. Результаты превзошли все ожидания: за 30 минут установка передоила всё стадо, включая зазевавшихся наладчиков и пастухов...