Реальная история

Светодара 13
Реальная История.

Алинке, девчонке двадцати лет, не хотелось спать. Уже много дней ее одолевали кошмары, и закрыв глаза, она видела, как разного цвета черви "точили" ее. Это было жутко и страшно.

Она звала маму, чтобы та, включила Свет! И тогда, ее страхи постепенно уходили...

Что делать?!
Врачи в таких случаях приписывают лекарства от бессонницы, рекомендуют прогулки "на свежем воздухе". А проблема не исчезает.
В худшем случае, обеспечен "дур-дом".

Но до этого дело не дошло...Было много обращений к разным "бабкам" и вся их помощь была временной.

Однажды, маме Алины посоветовали обратиться к космоэнергету, живущему в ее городе. Встретились. В результате диагностики выяснили, что у девчонки - "подселение", так называемые - сущности.

Сеанс был изматывающим для Алины. Слезы и сопли текли ручьем, оскал выворачивал челюсть, рычание и почти бездыханное падение на пол...

Когда привели в чувство, то говорить не могла и не хотела, от пережитого и еще бурлящего в ней страха. Внутренний голос "подселенца" просил ее ничего не делать, и обещал сидеть тихо - тихо.

На следующем сеансе картина подобного повторилась, но уже "подселенец" стал угрожать ей и обещал, если его "уберут", то он все равно возвратится в ее семью.

Сеансы продолжались, так как для того, чтобы убрать причину, нужно - время. И результат обрадовал! Мощнейшая работа Энергий сделала свое дело! Алинка стала крепко спать и забыла об этой истории в своей жизни.