Потоками хаоса

Кристина Кизина-Орлова
Ветер взвыл раздавленным огромною машиною животным.
На синеющей коже он ощутим мурашками и дрожью.
Зернистые негативы холодного цвета металлик.
Колесо запущенно по очередному кругу.
Ядовитые улыбки давят первым поцелуем тщеславных
и застывают в крупицах опрокинутых песочных часов.

Насмешливая дева, истерзанная Муза. За шторами снаружи
Огромным Цербером Пустота поедает серую массу.

Попытки спать не просыпаясь ото сна.
В сизых сумерках за стенами больничных катакомб,
хоронивших своих героев, закутанных
в воздушно-пузырьковую пленку и простыни,
под кафелем в бесконечных коридорах,
Санитар собирает чужие пожитки и бросает упоенно в костер. 
На утро дворник подметает
переработанные радости вчерашних малолеток.
За столом молчание дробится на минуты потоками
хаоса, рождающего новый порядок.
Заваривай свой чай и засыпай. А завтра все повторится.