Благословит Сентябрь эпистолярный жанр...

Снежана Родионова Псков
Благословит Сентябрь эпистолярный жанр
И жар души влюблённого поэта
В осеннюю красу оранжевого цвета,
В кленовых листьев вспыхнувший пожар.

01.08.2019