Быть может, это и есть суть?

Евгений Заикин
Жара ушла и, слава Богу,
Похолодало, это ль суть?
Вон дождик брызнул на дорогу,
Пройдем мы этот, в общем, путь,
Не как-нибудь…

День, уходящий, не тревожит,
Не важно, что и ритм другой.
Не зря ведь день вчерашний прожит,
И, слава Богу, что живой,
Да не грешной!

Живу в любви и, слава Богу,
Прекрасно все! Ни как-нибудь.
И счастья в жизни моей много,
Быть может, это и есть суть?
Чтоб смысл не гнуть!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год