Идите лесом

Оксана Малько
Когда депутат нижней палаты предложила обсудить
пожары в Сибири до наступления каникул,спикер заткнул её:
"Не нарушайте регламент".
А Федеральные СМИ уже пять лет
паразитируют на событиях в Украине и Америке. 
****
ДомА в воде,тайга в огне,
Всё хорошо у них Кремле!
А как в  Москве и как в стране?
Что позабыл главарь на дне?
Курск не всплывает в памяти?
Почти открытым текстом-
Гори все синим пламенем!
Идите-ка все лесом!
P.S. Запахло гарью на Аляске
      Как всполошились холуИ
      И пастуха подпаски.