ВДВ

Виктория Гусятникова
ВДВ - единение сильных мужчин.
Тех, кто движим вперед и собою рискует.
Отступать никаких не имеет причин.
Сможет, сдюжит, не сдастся, в бою не пасует.
Он о доблести знает и честь бережет.
Ну а празднует так, чтобы все всколыхнуло.
И в фонтан он порою ныряет не раз.
Если чарку нальет, то, чтоб все полыхнуло. \
Будьте счастливы, пусть бесконечно везёт.
Верим мы, что с войны Вы вернетесь живыми.
 Есть у Вас кто-то близкий и он где-то ждет.
 Его мысли о Вас,  Вы всегда рядом с ними.