А я о жизни размышляю

Светлана Польская
А я о жизни размышляю,
Когда Господь во тьме рассеял тишину,
Его подсказки четче понимаю,
Пишу стихи, под утро лишь усну.

Так радостно - и я кусочек мира,
И я пытаюсь в строчку труд свой заложить,
Не надо мне виссона и порфира,
Приятней и полезней слово покорить.