Мир воспоминаний

Геворк
Мир моих воспоминаний
полон всяких мелочей:
неприметных глухоманей,
тихих речек без названий,
мельче, чем иной ручей,
незначительных событий
и заброшенных дорог,
и людей неименитых,
и домашних чаепитий
под хозяюшкин пирог,
всевозможных незаметных
дел - не всякий и сочтёт,
разных разностей заветных
и таких богатств несметных,
что не каждый наживёт…