И успех не затмит Божьей правды

Борис Долгов 2
                по апостолу Павлу

Ищешь ты
положение лучшее,
чтобы сердце твоё
было радо…
Пусть земной жизни
благополучие –
не затмит для тебя
Божьей правды.