А мы совсем не понимаем

Светлана Польская
А мы совсем не понимаем,
Что просто счастливы сейчас -
Читаем, пишем, созерцаем -
Переполняет радость нас.

А нам все кажется, что мало
Успехов, доблести, побед,
Тихонько в радости сгораем…
О, только б не коснуться бед.