Легендарный Воздушный Десант

Михайлов Сергей Викторович
Небеса покоряя с тобой...
Заломил голубой берет...
Перетянут надёжной стропой...
Купол белый мереет свет...

Ты в семье надёжной большой...
И название ей Десант...
Знает этот простой секрет...
Даже юный в Рязани курсант.

И на мужестве на твоём...
Держит флаг победы Страна...
С неба в бой выступает отряд...
Легендарный Воздушный Десант...