Дождя

Джи Фаулер
Не жди дождя,
Ведь он не смоет
Стыда и горечи в душе.
Не жди дождя,
Он лишь отмоет
Остаток грязи на окне.
Дождя не жди,
Его не ждут,
Ты лучше ничего не жди.
Когда не ждешь,
То не заметишь,
За плечи обняли они.