Снова шутка

Эдуард Альперович
Не хотят со мной общаться.
Что мне делать? Не хотят.
Разве я сегодня, братцы,
хуже стал, чем год назад.

Те же рифмы, те же Фразы,
те же мысли, наконец.
От стихической заразы
нет лекарства. И конец.

Кто-то скажет, что ты хочешь,
раз читают, то ура.
Не ругают если очень,
значит это не мура.

Значит то кому то впору
подошло. И в этом суть.
Жди. Пошла писать контора.
Жди. Напишет кто-нибудь.