кусочек тебя

Шагин -Славский4
Я отдал кусочек тебя,-
Не родившимся нашим детям.
Не такой уж и жадный я.
Ведь,за большее что-то,в ответе!

Твою нежность и ласки,в займы,
Себе одолжила Вселенная.
И Любовь твоя с высоты,-
Мне звездою светила бессменною.

Даже днем ощущаю свет,-
Хоть и солнце другое,в небе.
И - держу за Любовь "ответ".
Не твоей...А в которой не был.