***

Евгений Лейзеров
***

Вот и Рождество коснулось дланью
Каждого, кто светел от Любви,
Соответственно Его желанью,
Направляя помыслы свои
К чудесам…
                последующим вскоре,
Вопреки запретам всех времен,
И тогда понятно даже горе –
В ореоле, что воздвигнул Он.
                09.01.2008