Длятся связи, в сердцах простёртые

Валентина Анатольевна Григорьева
Длятся связи, в сердцах простёртые. -
Вьются нитями корневыми.
К нам... ночами... приходят мёртвые,
Но... не мёртвыми, а живыми.

Будто не было слёз прощания,
Тяжела не была утрата. -
Так сбываются обещания
О возможном пути возврата.
 
И во сне, проживая явственно
Эфемерную цепь событий,
Сердце тешится... благодарственно,
Погружаясь в поток наитий...............

2 августа 2019