Письмо

Светлана Таран
Интересно, какие на вкус Ваши губы?
В них, мне кажется, -
мёд с лёгкой примесью мяты
И лимона, и капелька горькой полыни...
Вы, кого я как-будто
встречала когда-то,
Стали мне очень дороги.
Очень.
Отныне,
Словно Данко,
дарю своё сердце
покорно
Только Вам.
И для Вас
оно бьётся
быстрее,
Расплавляясь под взглядом,
лучистым и нежным.
Это сердце теперь
не такое, как прежде,
И не будет отныне
ни злобным,
ни грубым.
В ожидании встречи.

Целую Вас.
В губы...