да ни дай Бог

Аллёна Белая-Сашина
Да ни дай бог не приведи с чумою встретиться ,
Не приведи увидеть ад на звёздном небе ,
Пусть трижды в теле облик жизни перекрестится,
За поцелуем сжатых губ на черством Хлебе.
Да ни дай Бог связаться с сатаною ,
И зачерпнуть в себя отравленное зелье,
Не плесневеть тиранящей душою,
И не мутировать от душного безделья.
Да ни дай Бог сдружиться с подлой нечестью ,
Да упаси  Господь , избави отведи,
Дожить хотелось бы светлой мирной вечности,
Прости всех нас , спаси и сохрани!