Я - рядом

Наталья Энайд
Осень легкой походкой к нам в гости идет,
Одаряя природу чудесным нарядом.
Мое сердце с твоим разговоры ведет:
"Ты почувствуй любимый, я - близко, я - рядом..."

Небо красит закат, скоро солнце зайдет...
Облака опустились к земле очень низко...
Но и ночью кромешной сердечко поет:
"Скоро встретимся, милый! Я - рядом,я - близко!"

Тишина... Благодать... Шумный город затих...
Наши Души встречаются под звездопадом...
Загадаем желанье одно на двоих...
Ты почувствуй любимый, я - близко, я - рядом...