Одесситы лучше остальных!

Филипп Диброва
"Все люди равны,
но одесситы
чуточку лучше!"

Юмор из "Одноклассников"




Пробивается Солнце сквозь тучи,
Тучи Солнцу совсем не мешают.
Одесситы всех прочих лучше:
Они с Солнцем об этом знают!