Февральский снегопад

Татьяна Юдина Михайлова
Утром мы проснулись в сказке:
Сквозь морозное стекло
Видно, как летят салазки,
Столько снегу намело!
Снег искрится белый, чистый,
Словно бриллиантов горсть.
Щедро иней серебристый
Сыплет нам февральский гость.
Небо синее, как море,
И высоко от земли
Словно струги на просторе
Облака плывут вдали.