Счастье

София Святодухова
В преддверии осени воздух прохладнее,
но как же приятна погода твоя,
о, лето, пора отпусков долгожданная,
пора развлечений, совсем не зима!

Твой воздух прохладою дышит и зеленью
и я ощущаю прилив новых сил,
частичкой всего себя чувствую, семенем:
Господь посадил и велел прорасти!

Хочу быть цветком, нежно-розовым, пахнущим
и чтоб аромат достигал до Небес;
хочу дарить радость Создателю, Матери,
Отца прославлять и пророчить конец

Всему-всему чёрному, серому, тленному -
твой час уже пробил, проклятая тьма-
не будет тебя на просторах Вселенной,
не будешь ты грабить, губить, воевать!

С Небес опускается Вышняя, Чистая,
Прекрасная Дева, Царица Миров;
мы с Нею - едины, Завет наш - вне времени,
Ты – Сила Небес, что дарует Любовь!

О, Мама, как дороги эти мгновения,
когда мы с Тобою вновь станем одно;
прими от детей благодарность, смирение,
дары и сердца, и нашу любовь!

Мой Храм – для Тебя, Голубицей спускаешься
и даришь спокойствие, Неба тепло,
и всё на круги своя возвращается:
гармония Рая, смирение, добро!

Как долог был путь, путь познания Истины,
и как получилось Добро отобрать,
собрать по крупицам, из пепла возникнуть,
сто раз возродиться, Себя отыскать!

И взгляд наполняется благословением,
дарует  Небес чистоту, благодать…
Не смог одолеть меня враг - СИЛА ВРЕМЕНИ
приходит на помощь, приходит СПАСАТЬ!


Иллюстрация: нашла в интернете.