Душа бизнесмена

Наталья Щепетьева
Друг мой! Что у тебя в душе,
Известно только мне!
О том что чувствуешь сейчас,
О чем болит твоя душа!

Я знаю жизнь твоя порой,
Бывает не легка,
Но знай, что рядом есть друзья!
Поддержат в трудную минуту,успокоят!

Не важно то, в чем ты одет,
А важно то, что ты хороший человек,
Хоть будешь в тапочках,
По офису ходить, друзья будут тебя ценить!!!