Одинокие...

Елизавета Счастливая 2
Каждый одинок внутри себя самого,
И не важно есть ли рядом люди,
Семья, друзья, работа его...
Он был одинок, есть и будет!

И первым будет звонить,
Извиняться за их ошибки
И будет их так же любить,
Даря им свою улыбку.

Но как-то настанет крошечный миг,
Когда всё закончится для одиночки.
Об этом напишут надгробный стих,
Поставив в конце лишь три точки ...

Елизавета Lucky
Июль 2019