Жаль что в любви - мы разминулись

Артём Гетман
Жаль что в любви - мы разминулись
Что не раскрылся парашют
В любви своей - мы обманулись
Не в нашу честь - прошёл салют
Жаль что запутались мы в играх
Так увлеклись своей игрой
Как не заметили - из титров
Убрали нас совсем с тобой
Жаль что не стали мы другими
Что жизнь с нуля не повторить
Жаль оказались мы глухие -
К призыву нашему - любить
Жаль суждено теперь нам порознь
Нам как-то жить существовать
И ни к чему рвать в теме волос
Не развернуть уже нас - вспять
Жаль что в любви мы разминулись
Мимо друг друга мы прошли
Прошли и вслед не обернулись
И потеряли - что нашли.