29. 07. 19

Лариса Подоляко
Ножиком по сердцу,
Все твои слова.
И как в рану - перцу,
Только я права...
Я об ЭТОМ знаю,
Есть и рай и ад.
Ладно, отступаю,
Ты не виноват...
Ты идёшь по краю,
Не кому спасти,
Я об ЭТОМ знаю,
У меня спроси...
Дух мой не отстанет,
И душа с тобой.
Если плохо станет,
Или просто сбой...
Вспомни на листочках
Все слова мои,
Истина в двух строчках:
БОЖЕ!!!
ПОМОГИ!!!