Дары во счастье. 20ч

Таня 5
Дары во счастье.  Дворец бракосочетания.20ч

Утро следующего дня было прекрасно! Открыв глаза Велеслава, почувствовала взгляд любимого. В комнате вкусно пахло шоколадом со сливками. Голос шептал в ухо
- Милая, доброе утро! Велеслава хотела коснуться любимого и увидела, что все ложе и она сама. Были устланы цветами!
- Моя Фея!...Растворилось в тишине, унося в дивный сад Любви!..


Дорога и встреча подруги, не заняли много времени. Поэтому без десяти минут час, четверо переступить порог  "Дворца бракосочетания". Выслушав торжественную речь женщины в бирюзовом, соблюдая все формальности. Яромир, неожиданно для всех присутствующих. Присев на одно колено, взял руку Велеславы и торжественно нежно одел на палец кольцо. Оно имело интересный рисунок. Две противосторонние свастики, образовывали перекрещенные бесконечности. Одна вертикальная- мужская. Другая горизонтальная - женская. В них запечатлен путь в вечности  двух половинок целого. В противоположностях направленных свастик, сокрыта возможность познания и совершенствования себя , в том числе и через ошибки. При этом обе бесконечности были разомкнуты по концам, давая  -  свободу!
- Любимая! Это всего лишь малая часть того, что я хотел бы подарить тебе!
 - Я, Люблю Тебя так, что дарю Тебе самого себя! Прими мой дар. Ощути всем сердцем тепло и огонь моей Души!
Держа руку Велеславы, и прижав её к свой щеке. Яромир, склонив голову продолжал.
- Я, словно мягкий бриз, стану вечно ласкать тебя!
- Я, как янтарный мёд, буду наполнять Твои уста, изливаясь песней Любви!
- Я - Свет, поселившейся в твоём  сердце, раздувая Огонь горящий в твоей груди!
-Я, стану морской волной наполнять твои думы. Неся жемчуга и самоцветы к берегам Твоих мечт!
-Силой своей Любви ,я остановлю время ! Дабы наполняться Тобой и Любить Тебя!

Яромир умолк. Он растворился в Велеславе! В зале воцарилась благостная тишина, поющая гимн Любви, прошедшей через века и способной останавливать время!
Женщина в бирюзовом сияла улыбкой, грезя красивый сон на яву!
Владимир и Божена парили в золотом коконе. Матыльки исполняли им вальс Любви. Владимир присев на колено, протягивал Божене дивный аллый цветок.
- Милая, стань моей женой?
Божена глядя на Владимира, нежно двумя руками взяла цветок и прижала его к свой груди.
- Я , согласна!
От прозвучавшие слов, пространство встрепенулось! Время пошло своим чередом.
 Все смотрели на Владимира стоящего припав на одно колено перед Боженой, державшей букет цветов!
Нарушив немой вопрос, повисший в воздухе. Яромир произнёс
- Друг, я за тебя рад!

Так пространство заполненое любовью, изливает её в мир. Щедро даря всему ,что находится рядом! И вкусивший сияние Любви Вечной, уже не утратит ее, даже если пройдут Века!