А ты любил когда-нибудь?

Динара Муминова
А ты любил когда-нибудь? Банальное начало...
Конечно же, любил. Не раз, не два.
Так что с твоей любовью, друг мой, стало?
Та "вечная любовь" не навсегда.

А ты любил когда-нибудь? Как это было?
Улыбки, разговоры до утра?
Твои огромные, сверкающие крылья
Всё блекли от количества утрат.

Потеряны теперь, разбросаны по миру,
Развеяны по ветру все мечты.
Лишь остаётся милому Эфиру
Греть её плечи, как когда-то – ты.

Печаль потерянной любви необъяснима
Для тех, кто не испытывал её.
Но без любви нет жизни, нет светила.
Смелее же ныряй в пучину грёз.

Позволь вновь засиять глазам и крыльям,
Позволь себе взлететь на небеса.
Да станет "вечная любовь" не сказкой – былью.
Лишь верь, мой друг, и загляни в глаза.

Взгляд никогда и ничего не скроет,
Покажет душу, сокровенные мечты,
Согретые звездой, не знающие стужи,
Ведь та звезда для них - лишь только ты.

А ты любил когда-нибудь? Был Солнцем для кого-то?
Конечно же, любил. Не раз, не два.
Не заблуждайся, друг. То – не любовь, а просто
Симпатия, влюбленность или страсть.

Мы любим в жизни раз. И та любовь навечно
Горит в сердцах, не гаснет, греет нас.
Небесная любовь не скоротечна.
И ты найдёшь того, кто не предаст.