Обречен на любовь

Галина Севергина
Водопад каштановых волос
По плечам в ночи ты разбросала.
Подумал, вот оно сбылось!
И чечетку сердце выдавало!
Он  смотрел с восторгом на нее,
Отвести взгляд не решался даже.
Неужели, вот оно моё,
И мечтать  не  смел! Её нет краше!
Понял, обречен он на любовь!
По-другому жизнь не представляет.
Губы персик и дугою бровь!
И судьба их бережно сплетает…

Понял, обречен он на любовь!

2019 г., г. Сочи